*张佳乐中心。

*无cp。

*私设。

*国家队后退役。

*无聊的想法。

*就是想夸乐哥。

 

2017.12.25

 

 

  有的外界的人喜爱形容张佳乐是天才,亦是疯子。

  他创造出的百花式,在让人觉得绚丽移不开眼的吸引,却让人想要突破出去又无死角的完美。天才般的想法带动了与他同职业的追随成奴隶。

  他的打法逐渐地狂傲,就在初次西部荒野一人之力中远程冲进去大杀四方的时候就被人传过打法最疯子的弹药专家。更是在第四,第五赛季一次又一次给新出道的新人们留下疯子的想法。

 

 

    一次比赛结束后的孙哲平甚至在记者面前有种他就是个疯子的表情讲着他与张佳乐的相遇和对张佳乐打法的感想。

  "当初我跟他碰面的时候,是见到他一个弹药冲进去就打一通。还笑了一句这个弹药就是个傻子。"

  "但是看到他站在尸体上翻看装备的时候,暗骂一句这弹药不是傻子是疯子。"

  "张佳乐当时就是个疯子,我也不否认他的打法打不中,他追求炫打出来的效果也更出乎意料,疯子同时是天才。"

 

 

    叶修那时候打破了繁花血景也出过狂言,也不否认张佳乐的打法,但指出了百花式漏洞所在。在看直播的张佳乐也乐呵点头认了这漏洞。

    结果就看到了第五赛季后半期让人打寒颤的打法,更别说第六,第七只剩下张佳乐一个人打斗的这两个赛季。

  能把弹药打成近战不少的职业选手,甚至网游玩家也行。但是把弹药打成比狂剑士还要狂的近战弹药,也只有张佳乐一个了。

  张佳乐这种比狂剑士一出现的时候整个荣耀论坛,新闻,该有的各大平台都写着"是天才亦是疯子的张佳乐"。

 也很受人追捧,也同时被很多近战嫌弃这种不要命的打法,远程就远程何必把职业玩得如此混乱。

  张佳乐也回应了。更是比孙哲平的语气狂。

  "毕竟被你们承认了是天才,天才就该有天才的想法。"

 

 

 

  又转回来,今天圣诞节。张佳乐从国家队回来拿到冠军完成心愿顺其自然退役了。

 逢时过节荣耀必定活动,跟着张佳乐没跟孙哲平组组合疯子天才那个时代的人,也差不多想到今年圣诞节是多恐怖了。

  刚说完有个之前就被张佳乐单枪匹马冲进去还没反应过来一阵手雷串连起的爆炸声与爆炸视觉淹没后死得迷茫的人儿就看见张佳乐的小号浅花迷人大摇大摆走了过来这边。

  自然张佳乐这种大神就算是小号自然会被第一时间上世界频道。看到世界频道在一旁打着给兴欣赚材料的叶修吹了声口哨。

  “哟呵,张佳乐上线啦,毕竟退役了现在他可是跟当初流浪汉的他一样疯,不好打咯。”

   世界频道上的叶修打着哈哈跟张佳乐问句合作否下一秒就拒绝,叶修也不气笑呵呵地,再下一秒张佳乐回复了一句叶修自动绕开了张佳乐所在地。

   荣耀为了提高可玩性创新了职业不同也能用其他职业的武器,但是不配置技能。讲白只能玩玩武器平A乐儿下。

  可张佳乐是谁啊,疯子呗。一听张佳乐立马乐了,立马刷了卡登线去小地摊买了把算是暴击称手的十字架。再加上张佳乐的加点全是暴击流点儿,他可就一个高兴跑到野外pvp的场地发坐标蹲人儿。

  算是对张佳乐还是有仇不管是怎么说的仇,更有些圣诞节就分手的人也只是想来一份群殴张佳乐出个气,毕竟没拿自家武器的弹药专家就跟裸奔一样白打白不打。

  结果张佳乐一看到这么多人就更开心了,趁着大家都集合不开战寻找自己,先悄悄换回了手枪,溜到了一个小弹药的后面,趁小弹药抬手换弹的一瞬间张佳乐先打了一发出去再扔个手雷,硬是强行开战了对方。

  换回十字架的张佳乐乐呵乐呵地看戏看到大家都打得七七八八血也没了半管子掐准了大摇大摆走出来嘲笑他们到底是不是来打自己的。然后就举起十字架朝着最近的一个守护天使往头上抡过去发现血量削得可多了至少百分之二。一看,张佳乐笑得更欢了。

   之前那个同张佳乐流浪汉的人儿在一旁的高山上往下看挂机捧口茶吧唧吧唧喝得津津乐。感慨下那群跟张佳乐玩群殴的可就是真傻子,人家张佳乐那是天才疯子,你们是傻子疯子这能一样吗。

   因浅花迷人被重新改点是走暴击流,但速度也被第二个提升,更何况是布衣的弹药移速,弹跳力更是成为让张佳乐成了不一样的优势。大混战中,在抡死了好几个守护天使和牧师的张佳乐更加开心地先趁着其他弹药手雷的烟雾掩护躲进草丛里喝着红药顺手截个图发上微博。 

 

 

  @张佳乐_V:怪不得新杰那么喜欢玩暴力奶,的确爽爆啊。[大混战.jpg]

 

 

  看到消息的好几十个职业选手也转发纷纷换上了趁手十字架也加进了大乱斗,更何况爱着主的Fans们更别说也加了进来,彻底成了全明星赛,哦,是全民大乱斗。

  退役后的老家伙们更是回来玩得不亦乐乎,特别是方士谦这人,折腾蓝雨和叶修的战法号最为开心,控着就是一套连,王杰希更不客气见到被控了就一个十字架抡上来硬是让黄少天笑出声。

  但让人没想到是韩文清和张新杰这两个算联盟最严肃的两人也掺和进来,更别说韩文清那种霸气的打法,再加上身旁的搭档就是擅长暴力奶的张新杰,两个硬是杀出了一条路的尸体,叶修看到了啧啧几句说老韩跟小张联合欺负人。韩文清自然不服输回了他欺负的就是你怎么样。

  肖时钦和喻文州,周泽楷江波涛参与倒是让人吃惊,因为他们四人给人的感觉就是那种与世无争的隐世老人。这个他们也倒是四个人一起抡着十字架杀着一条路包围在叶修面前。

  “哦嚯,这不是我的主场嘛,你们这些还不退役的家伙不去训练来抢我风头就真的好?”

   张佳乐倒是无奈扛着十字架从树下跳下在包围叶修中心的圈儿。看着被群殴得只剩下点血皮的叶修可不留情地十字架连抡把叶修送回了复活点找了个嘲讽的动作比个中指给一直藏在后面的孙哲平。

  “怎么那个什么花,你还想再偷袭一次小爷呀?”

  “这都被你猜出来了啊,巧了这次不是。”

  “这样啊,那跟我组个双花组合呗那个什么花。”

  “看你技术不错,答应。”

 

 

  

 

  

  

 

评论
热度(20)